Perbaikan Lampu Sorot "Lapangan Volleyball H.M.Nur A.Latif"

Sabtu 14 Januari 2023,
Dishub kota bima selalu tanggap terhadap keluhan masyarakat akan kebutuhan penerangan di wilayah kota bima, hari sabtu ini kruw PJU Kota Bima memperbaiki lampu sorot dan pembenahan jaringan listrik dilapangan Volleyball H.M.Nur A.latif yang berlokasi di Kelurahan Rabangodu Selatan Kota Bima, lapangan tersebut yang menjadi kebanggaan masyarakat Rabangodu Selatan, dimana disamping sebagai sarana olah raga juga sangat dimanfaatkan untuk kegiatan sosial kemasyarakatan, keberadaa lapangan ini tetap di lakukan pemeliharaan dengan baik dan telah memiliki sebagian tribun dan panggung permanen demikian yg di ungkapkan oleh Tokoh masyarakat Rabangodu Selatan sekaligus anggota DPRD Kota Bima dari Partai Demokrat H.Ridwan H. Mustakim S. Adm dan Amiruddin H. A. Latif duta Partai Golkar. Atas laporan yg di sampaikan baik pemerintah kelurahan, laporan beberapa masyarakat yg di terima tersebut, Dishub bertindak cepat untuk penanganan pembenahan-pembenahan kelistrikan yg ada. Atas perintah Kepala Dishub Drs. M. Farid, M Si, kepada kabid Sapras panggilan bung Casi segera melakukan tindak lanjut lapangan langsung pimpin dibantu tenaga teknis bapak Maskur serta tenaga teknis lainnya yg piket pada hari ini ,syukur alhamdullilah perbaikan tersebut dapat teratasi dengan baik dan masyarakat menyampaikan ucapan terima kasih kepada Tim PJU Dishub Kota Bima.