Kegiatan sepekan Bidang Sarpras Dinas Perhubungan Kota Bima

Kota Bima 24 Januari 2023, tiada hari berlalu begitu saja, sepekan ini mulai dari tanggal 17 sd 23 Januari 2023 tanpa mengenal lelah walaupun cuaca kurang bersahabat anggota Bidang Sarpras baik itu Anggota PJU, Anggota Traffic light Dishub Kota Bima menunjukan integritas terhadap tugas yang di emban dalam melayani kebutuhan masyarakat Kota Bima.

Beberapa titik yang dilaksanakan selama sepekan ini yakni perbaikan jaringan listrik, pergantian bhola lampu, perbaikan kontaktor dilakukan oleh anggota PJU. begitu juga dengan anggota traffic melakukan perbaikan traffic ligh di cabang Masjid At Takwa, malaksanakan evaluasi dan monitoring terhadap beberapa traffic yang harus dilakukan revitalisasi dan pemasangan baru traffic light serta pemasangan warning ligh mulai dari jalan Provinsi dan jalan Kabupaten/Kota seperti cabang Bolly dept store, cabang SMAN 4 Kota Bima di jln Gajah Mada, cabang SMAN 3 Kota Bima jln ir. Sutami, cabang kuburan suhada rabangodu selatan dan cabang Ranggo jln Datuk Dibanta yang harus di pasang warning ligh dan di beberapa tempat lainya.

Kegiatan PJU Sepekan ini berlokasi dibeberapa titik yakni Jln mawar utara BTN Gindi Kelurahan Jatiwangi, di Kelurahan Jatibaru, Lampu Jalan dan lampu hias di Taman Kolo Kecamatan Asakota pada saat itu juga bertepatan dengan laporan masyarakat terkait jaringan listrik putus di taman Kolo pada saat itu Bapak Walikota Bima H.Muhammad Lutfi, SE berada di tempat sekaligus menyaksikan pekerjaan yang dilakukan oleh Anggota PJU, Jln Ishaka Abdullah samping lapangan PU, Bina Baru Kelurahan Dara Kecamatan Rasanae barat, jln sukarno Hatta kel. Rabangodu utara, Jln Belimbing Rabadompu, jln ir. Sutami Kecamatan Raba, di Kecamatan Mpunda, di Kelurahan Rabangodu selatan, pembongkaran riang lampu di kelurahan sarae Kecamatan Rasanae Barat,

Anggota PJU dan Traffic light berhasil menyelesaikan tugasnya memberikan pelayanan terhadap laporan masyarakat.

Terimakasih kepada Bapak Kadishub Drs.M. Farid, M.Si yang tetap setia memantau dan mengontrol laporan masyarakat, dengan cepat Kadishub menginstruksikan Bidang terkait yakni Bidang Sarpras untuk segera ditindaklanjuti setiap laporan yang masuk terkait penerangan jalan dan Traffic Ligh.

Kami akan selalu ada, di waktu yang tepat, dalam melaksanakan tugas demi kemajuan Kota Bima untuk kesejahteraan masyarakat.

#Ilo Ndi Ma Kataroa Ncai
#Tiwara Waktu Ma Laoncau
#Bravo Team PJU Dishub Kota Bima
#Bravo Team Sarpras Dishub Kota Bima (FM)