BIDANG SARPRAS DISHUB MENYELESAIKAN BEBERAPA AGENDA KEGIATAN

Kota Bima, 27 Januari 2023, Dalam beberapa hari ini Dinas Perhubungan melaksanakan kegiatan rutinnya yakni melayani laporan Masyarakat cq. Bidang Sarpras dan Menindaklanjuti surat dari Kementerian Perhubungan, Direktorat Jenderal Perhubungan Darat Balai Pengelola Transportasi Darat (BPTD)Wilayah XII Provinsi Bali dan Provinsi Nusa Tenggara Barat Nomor : KU.001/1/2/BPTD.XII/2023, Badung, 16 Januari 2023. Perihal : Persiapan Penyusunan Rencana Kerja dan Anggaran (RKA) Tahun Anggaran 2024.

Beberapa agenda yg sudah dilaksanakan yaitu :

24-1-2023 Perbaikan/pemasangan tiang Lampu jalan pada Perumahan Jaksa, pihak Kejaksaan mengucapkan terimakasih pada Pimpinan dishub yang sudah menindaklanjutinya.

Perbaikan lampu jalan di Lawata sampai Pertamina diakibatkan terjadi induksi, sudah teratasi oleh team PJU, BTN Sambinae teratasi lampu PJU di karena Jaringan putus

25-1-2023 Pengambilan titik koordinat gps traffic light di cabang Malake, cabang Masjid Baitul Hamid yang berada di jalan Sukarno Hatta.

26-1-2023 Pembagian kontrak kerjasama parkir berlangganan dan pembagian kartu tanda pengenal Jukir di wilayah Kota Bima.

Team Sarpras melaksanakan pengambilan gambar di beberapa titik untuk pemasangan Quadril, Pemasangan Lampu PJU di jalan baru Dam Rontu Kumbe dan Pemasangan traffic light atau pemasangan warning light sesuai permintaan surat Dirjen diatas

Dishub mengikuti rapat evalauasi sakip di Inspektorat kota bima selama 2 hari dihadiri oleh Sekretaris Dishub dan eselon 3 dan 4.

Perbaikan Jaringan lampu taman di Paruga Nae oleh anggota PJU

#Bravo Team PJU Dishub Kota Bima
#Bravo Team Sarpras Dishub Kota Bima (FM)