Sidak Harga Pangan di Pasar Ama Hami

Pada hari ini Selasa Tanggal 13 Desember 2022, Tim Melakukan Sidak Harga Pangan di Pasar Ama Hami di Pimpin oleh Asisten 2 (dua) Pemerintah Kota Bima didampingi Kadis Perindagkop, Kadis Perikanan dan Kelautan, Dinas Perhubungan, Dinas Kominfotik, Kepala Satuan polisi Pamong Praja, Kesbangpol, Dinas Sosial, Kepala Bagian Perekonomian dan Usaha Daerah, Kepala Pasar, BPS, Danramil Kota, Babinsa Kota. Setelah sidak di temukan ada beberapa harga yg naik seperti Telur dari harga Rp.57.000 naik menjadi Rp.60.000/ ikat serta Tahu Tempe sedikit ada kenaikan dari harga semula sedangkan harga ikan masih stabil, ada nya kenaikan harga telur di sebabkan karena menyambut Natal dan Tahun Baru. Demikian kegiatan ini dilaksanakan guna stabilitas harga pangan dan bahan pokok di Kota Bima.