Perbaikan dan Pergantian Bola Lampu Jalan

Dishub, Kota Bima 05 Januari 2023. Kegiatan rutinitas yang dilakukan oleh PJU Dishub Kota Bima adalah mengontrol Lampu Jalan yang padam atau Mati, apabila ada keluhan masyarakat maka anggota PJU dengan cepat Menindaklanjuti terhadap lampu penerang jalan.

Kadis Perhubungan tetap melakukan monitor dan pemantuan setiap laporan masyarakat, Kadis memerintahkan Kabid Sarpras dan Kasi Sarpras melakukan pemantauan serta menindaklanjuti setiap kejadian atau informasi yang masuk.

Kadis juga menghimbau kepada semua personil/petugas harus bergerak cepat dalam menangani setiap persoalan yang ada di lapangan sesuai dengan perintah Bapak Walikota (H. muhammad Lutfi) untuk meningkatkan kualitas kinerja Dinas Perhubungan dalan melaksanakan tugas dan tupoksinya.

Team PJU gerak cepat mengatasi keluhan tersebut dalam hal ini anggota PJU yang mendapat jadwal piket hari ini adalah Bapak Maskur selaku koordinator anggota Eriadin, Mujakir, Robitan, Sahrudin, Mualimin melakukan perbaikan atau mengganti bola lampu yang mati serta terlaksana dengan baik.

Lokasi perbaikan berada di beberapa titik di wilayah Kota Bima yakni, Jalan Sudirman kecamatan Mpunda(pergantian bohlam lampu yang mati), Jalan Diponegoro Kelurahan Jatiwangi Kecamatan Asakota kelurahan (pergantian kontaktor), Taman Kodo Kelurahan Kodo Kecamatan Rasana'e Timur (pergantian bholam lampu) dan samping Lembaga Pemasarakatan (LP) akan di lakukan perbaikan besok karena terkendala bholam lampu stock yang di bawa oleh anggota kurang berdasarkan data titik koordinat.

Terima kasih team PJU telah melaksanakan perbaikan dan pergantian bola lampu berdasarkan laporan masyarakat sudah terlaksana dengan sempurna dan tepat waktu.

# Ilo Ndi Ma Kataroa Ncai