Perbaikan Lampu Jalan

Dinas Perhubungan Kota Bima setia melayani untuk kenyamanan pengguna jalan, baik pejalan kaki dan pengendara, Dishub tetap melaksanakan tugas dan fungsinya yang dinahkodai oleh Bapak Drs.M. Farid, M.Si (Kadishub).

Jajaran di bawah melalui Bidang sapras melaksanakan tugas sesuai dengan laporan yang masuk terkait dengan lampu Penerang Jalan Umum yang padam atau jaringan yang putus, Anggota/Personil PJU bergerak cepat pada saat ada kendala terkait kerusakan lampu jalan.

Personil yang piket juga setiap hari melaksanakan monitoring dan mengontrol bhola lampu padam atau jaringan yang putus di sepanjang jalan di Wilayah Kota Bima

Koordinaror PJU Bapak Maskur menginstruksikan personil yang dikerahkan pada hari Senin, 09 Januari 2023. Lokasi perbaikan berada di jln. Sukarno Hatta Kelurahan Lewirato Kecamatan Mpunda.
Jumlah Personil yang di kerahkan berjumlah 5 orang yakni Cahaya Ramadhan, Adi Sunario, Suryadin, Supiawan, Saiful
Jenis Perbaikan: Perbaikan jaringan yang putus.

Kru PJU sudah melaksanakan tugas sesuai instruksi kadis cq bidang sarpras berjalan sesuai rencana Dan tanpa ada hambatan.

Kami akan selalu melaksanakan tugas demi kemajuan Kota Bima untuk kesejahteraan masyarakat pengguna jalan.

# Ilo Ndi Ma Kataroa Ncai