"Rutinitas PJU dalam melaksanakan tugas"

Melayani untuk kenyamanan pengguna jalan, baik pejalan kaki dan pengendara, Dishub tetap melaksanakan tugas dan fungsinya yang dinahkodai oleh Bapak Drs.M. Farid, M.Si (Kadishub).

Keberadaan PJU sangat membantu program dan visi misi pemerintah dalam melayani kebutuhan serta keluhan masyarakat terhadap penerangan jalan, Anggota/Personil PJU bergerak cepat pada saat ada laporan dan keluhan masyarakat terkait kerusakan lampu jalan yang mati/padam.

Personil yang piket juga setiap hari melaksanakan monitoring dan mengontrol bhola lampu padam atau jaringan yang putus di sepanjang jalan di Wilayah Kota Bima. Pada malam hari ini Rabu, 11 Januari 2023 berdasarkan laporan masyarakat dengan cepat melaksanakan perbaikan di lokasi BTN Sambinae jln Ishaka Abdullah dan Jln Pepaya.
Jumlah Personil yang di kerahkan berjumlah 5 orang yakni Cahaya Ramadhan, Adi Sunario, Suryadin, Supiawan, Saiful.
Jenis Perbaikan: memperbaiki jaringan yang konslet, Pergantian bhola lampu

Kru PJU sudah melaksanakan tugas sesuai instruksi kadis cq bidang sarpras berjalan sesuai rencana Dan tanpa ada hambatan.

Kami akan selalu melaksanakan tugas demi kemajuan Kota Bima untuk kesejahteraan masyarakat pengguna jalan.

# Ilo Ndi Ma Kataroa Ncai