Bidang Sapras Diishub Kota Bima Melakukan Monitoring Di Terminal

Pemerintah Kota Bima dibawah Kepemimpinan Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SE, menginginkan perubahan disegala sektor demi meningkatkan inkam Kota Bima. Dinas Perhubungan di bawah komando Drs.M. Farid, M.Si, mengimplementasikan keinginan pimpinan daerah salah satunya adalah mengevaluasi 2 (dua) Terminal yakni, Terminal Kumbe dan Terminal Jatibaru agar lebih aktif lagi dalam hal pelayanan.

Kondisi dan keberadaan ke 2 (dua) terminal tetap aktif hanya saja penumpang yang menggunakan layanan Bis antar kota dalam daerah mulai berkurang, line pertama di terminal kumbe dan Jatibaru hanya 2 kali dalam sehari (1. Pukul: 09:00 dan 2. 11:00 wita pp) hal inilah memacu kami di Dishub melakukan sidak di terminal kumbe dan terminal Jatibaru untuk mengevaluasi kinerja anggota di kedua terminal.

Monitoring yang dilaksanakan Pada hari ini Jum'at, 13 Januari 2023, Kabid Sarpras bersama Anggota mengevaluasi keberadaan pegawai di dua terminal tersebut terkendali sesuai Standar Operasional Prosedural (SOP)

#Bravo Team Sarpras Dishub Kota Bima (FM)