Perbaikan Jaringan yang Putus

"Tiada Waktu Berlalu Tanpa Makna"

Pemerintah Kota Bima dibawah Kepemimpinan Walikota Bima H.Muhammad Lutfi, SE dalam Apel Gabungan beberapa waktu yang lalu mengintruksikan kepada seluruh OPD untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat, Dinas perhubungan di bawah kepemimpinan Drs.M. Farid, M.Si, menghimbau pegawai Dishub agar memberikan pelayanan terbaik. Bidang Sarpras PJU Dishub melaksanakan himbauan tersebut, dalam hal ini kru PJU menindaklanjuti setiap laporan masyarakat terkait penerangan jalan dengan cepat di respon.

Pelayanan adalah bagian yang tidak terpisahkan dari tugas dan fungsi PJU Dinas Perhubungan, PJU Dishub sangat membantu program dan Visi Misi pemerintah Kota Bima dalam melayani kebutuhan serta keluhan masyarakat terhadap penerangan jalan, Anggota/Personil PJU bergerak cepat pada saat ada laporan dan keluhan masyarakat terkait kerusakan lampu jalan yang mati/padam, jaringan yang putus.

Personil yang piket juga setiap hari melaksanakan monitoring dan mengontrol bhola lampu padam atau jaringan yang putus di sepanjang jalan di Wilayah Kota Bima. Pada hari ini Kamis, 12 Januari 2023, Team PJU merespon setiap laporan masyarakat dengan cepat melakukan perbaikan di lokasi Jln Baru Amahami Kelurahan Dara
Jumlah Personil yang di kerahkan berjumlah 5 orang yakni Eriadin, Mujakir, Robitan, Sahrudin, Mualimin
Jenis Perbaikan: memperbaiki macet kontaktor lampu jalan

Kru PJU sudah melaksanakan tugas sesuai instruksi kadis cq bidang sarpras berjalan sesuai rencana Dan tanpa ada hambatan.

Kami akan selalu ada, di waktu yang tepat serta melaksanakan tugas demi kemajuan Kota Bima untuk kesejahteraan masyarakat pengguna jalan.

#Ilo Ndi Ma Kataroa Ncai
#Tiwara Waktu Ma Laoncau
#Bravo Team PJU Dishub Kota Bima (FM)