Sosialisasi sekaligus Pengikatan Kontrak Parkir di Badan Jalan dan Parkir Berlangganan di Wilayah Kota Bima

Kota Bima, Senin, 16 Januari 2023
Menindaklanjuti peraturan daerah nomor 7 tahun 2018 tentang Pengaturan Perparkiran dan Perwali Nomor 1 tahun 2021 tentang Peraturan Pelaksanaan Peraturan Daerah Nomor 7 Tahun 2018. Dishub Kota Bima melakukan sosialisasi terkait parkir di badan Jalan dan parkir berlangganan baik tempat usaha, BUMD dan BUMN, hari ini bidang sarpras melaksanakan kegiatan sesuai amanat PERDA dan PERWALI tersebut.

Mengingat hal ini sangat penting dilaksanakan, Bidang Sarpras melakukan sosialisasi sekaligus melaksanakan pengikatan kontrak kerjasama baik itu parkir di badan jalan maupun parkir berlangganan yang harus selesai di bulan Januari 2023. Personil yang turun kelapangan adalah Kabid Sarpras,Kasi Sarpras, Kasi Perparkiran dan JF Analis bersama Anggota di bidang Sarpras

Memberikan kenyamanan bagi pemilik kendaraan agar pemilik roda 2 (dua) dan roda 4 (empat) nyaman untuk berbelanja.

# Na Caru Ku Rapi Parkir oto ra Honda aka kengge Ncai
#Bravo Team Sarpras Dishub Kota Bima (FM)