Perbaikan Jaringan Putus dan Kontaktor yang Rusak

Perbaikan jaringan listrik yang putus diakibatkan oleh perambasan dahan oleh PLN di wilayah Kelurahan Ule dan setelah menyelesaikan perbaikan di kelurahan Ule Kecamatan Asakota, anggota PJU melanjutkan perbaikan Kontaktor yang rusak di wilayah Sambinae Kecamatan Mpunda berdasarkan laporan masyarakat yang mendatangi kantor Dishub Kota Bima diterima langsung Kabid Sapras dengan cepat Kabid Sarpras langsung menginstruksikan anggota PJU yang piket untuk menuju ketempat laporan masyarakat.

Anggota PJU Malam ini berhasil menyelesaikan tugasnya memberikan pelayanan terhadap laporan masyarakat terkait penerangan jalan.

Terimakasih Bapak Kadishub Drs. M. Farid, M.Si yang terus memantau dan mengontrol kegiatan PJU cq. Bidang Sarpras. Tidak ada hari libur untuk melayani setiap laporan masyarakat terkait penerangan jalan.

Personil yang piket pada hari ini berjumlah 5 orang yakni Cahaya Ramadhan, Adi Sunario, Suryadin, Supiawan, Saiful.

Kami akan selalu ada, di waktu yang tepat, dalam melaksanakan tugas demi kemajuan Kota Bima untuk kesejahteraan masyarakat pengguna jalan.

#Ilo Ndi Ma Kataroa Ncai
#Tiwara Waktu Ma Laoncau