Hiruk Pikuk Perjalanan Anggota PJU Dalam Mengatasi Problem Lampu di Wilayah Kota Bima

Hari-hari dilalui anggota PJU dalam mengatasi problem yang terjadi di masyarakat 2 pekan yang lalu menjadi prioritas dikalangan masyarakat yakni terkait dengan jaringan listrik PJU.

Banyaknya laporan masyarakat baik itu lewat aplikasi SANINU dan lewat via telepon seluler, Anggota PJU Dishub Kota Bima menunjukan integritas terhadap tugas yang di emban dalam melayani kebutuhan masyarakat Kota Bima.

Kegiatan PJU 2 pekan ini yakni mengatasi jaringan putus yang diakibatkan pohon yang tumbang dikarenakan angin kencang di wilayah Jatiwangi dan jati baru serta di kelurahan ULE, BTN Gindi, kelurahan tanjung, kelurahan sarae, kelurahan rabadompu, serta laporan dari kapolres Bima kota langsung ke pimpinan dishub kota Bima yakni terjadi padamnya lampu taman lapangan pahlawan dan teratasi dengan baik sekaligus memasang lampu sorot.

Anggota PJU tetap siaga dan melaksanakan tupoksinya sesuai dengan keahliannya dan semalam laporan yang masuk adanya lampu yang konslet di wilayah wisata pantai Lawata dan teratasi dengan sukses, kabid Sarpras dan kasi sarpras tetap setia mengawal anggota PJU dalam melaksanakan Tugas.

Anggota PJU berhasil menyelesaikan tugasnya memberikan pelayanan terhadap laporan masyarakat.

Terimakasih kepada Bapak Kadishub Drs.M. Farid, M.Si yang tetap setia memantau dan mengontrol laporan masyarakat, dengan cepat Kadishub menginstruksikan Bidang terkait yakni Bidang Sarpras dan Kasi Sarpras untuk segera ditindaklanjuti setiap laporan yang masuk terkait penerangan jalan.

Kami akan selalu ada, di waktu yang tepat, dalam melaksanakan tugas demi kemajuan Kota Bima untuk kesejahteraan masyarakat.

#Ilo Ndi Ma Kataroa Ncai
#Tiwara Waktu Ma Laoncau
#Bravo Team PJU Dishub Kota Bima
#Bravo Team Sarpras Dishub Kota Bima (FM)